JoshS

JoshS

Guest

Johs24@gmail.com

[Где] отзывы о сайте знакомств теамо 2024 (95 views)

27 Sep 2024 22:21

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о Teamo.ru. Количество отзывов - 24. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором!

Нажмите здесь для отзывы о сайте знакомств теамо

Teamo.ru. Teamo.ru – уникальный интернет-портал для знакомства людей, который позволяет подобрать партнера исходя из данных пройденного психологического теста, который основан на целых 17 психологических характеристиках личности. В начале работы на этом сайте каждый пользователь должен пройти вышеупомянутый тест, основываясь на данных которого Вашему вниманию будет представлен перечень близких «по духу» собеседников, в одном из которых Вы, возможно, найдете свою вторую половинку. На данный момент на сайте зарегистрировано свыше 12 миллионов пользователей, десятки тысяч из которых уже нашли друг друга и создали семью. А удобное приложение для мобильных телефонов позволяет быть на связи с заинтересованными пользователями в любой точке планеты. Сайт мошеннический, куча ботов, знакомств 0. Оплатил сразу премиум на полгода за 2000 рублей, на следующий день понял, что сайт отстойный и не буду им пользоваться, написал в поддержку, что хочу отменить подписку и вернуть денежные средства за неиспользованный период, отказали, сославшись на то, что услуга уже предоставлена. Не рекомендую к пользованию. Сайт пустой и полный порожняк"! Правила, в которых завуалированно прописаны условия, позволяют автоматически списывать с банковской карты (по которой проходил платеж), даже если клиент в дальнейшем не хочет пользоваться данным сайтом! В, общем хитрые мошенники. Внимание, будьте осторожны. Не рекомендую пользоваться данным сайтом. Ресурс намеренно вводит в заблуждение пользователя с целью получения финансовой прибыли. Цель — подписать вас на премиум-аккаунт и списать с вас деньги. В идеале, чтобы вы не заметили автоплатеж и деньги списывались регулярно. Если вы уже совершили эту ошибку, то отпишетесь от автопродления, и вам дадут фейк за ваши деньги. Все подобные сайты похожи друг на друга. Ощущение, будто люди не хотят креативить. Создают шаблоны. Не знаю как вам, но по мне так лучше быть нестандартным или по крайней мере, отличаться на 50%. В любом случае, желаю каждому найти свою половинку от души! Все сайты знакомств — дерьмо, и это мошенники. Не ведитесь и не оставляйте свои данные карт, всё это развод. Будьте благоразумны, идите и на улице знакомьтесь лучше, больше толку будет. Так что будьте бдительны и не ведитесь на эти сайты. Вам хочется познакомиться — идите погуляйте по городу и больше будет шансов. Teamo — сайт мошенников! Конченный сайт, который обдирает мама не горюй! Снимают деньги со счета автоматически и не дай Бог, если вы хоть один раз заплатили им за VIP! Они будут щелкать ваши денюжки за раз два! Конченные твари! И зачем вообще включать в соглашение об автоматической оплате?! Это смешно и против всякой логики! Твари, просто твари! Зарегистрировавшись на сайте, я получила приглашение к знакомству от интересных и красивых мужчин. Решила заплатить деньги за несколько дней. Но не тут-то было! С карточки сняли деньги за три месяца. Делать было нечего. Решила знакомиться с мужчинами. Но на мои послания никто не отвечал!За три месяца ни один человек мне не ответил. Сайт оказался мертвым. Возможно, мне просто не повезло. Но все же подумайте перед тем , как платить немалые денги мшенникам. Я на сайте недавно, решила не проплачивать пока, чтобы посмотреть. Интерфейс сайта вообще непонятный. Прочитала, что если я не премиум, то все равно могу прочитать сообщение от премиума. Куда там! Теамо посылает мне на почту информацию, что мне пришло сообщение и предлагает прочитать. Нажимаю на «прочитать», но вы думаете Теамо даёт мне прочитать? Ничего подобного! Я упираюсь в какие-то непонятные мне монеты. Вообщем, мрак и грабеж, а не сайт! До Tinder и Badoo я зависала на Teamo. На этом сайте я искала свою половинку около полугода, лайкая других и получая лайки на свой профиль. Что я могу о нем сказать. Им пользуются серьезные обеспеченные люди. Платная подписка стоит довольно дешево, но не все согласны платить. В современных приложениях кого только не встретишь, а на сайте мне писали только адекватные люди. Да, некоторые были не в моем вкусе (что странно, ведь я заполнила психологическую анкету, по которой мне должны подбирать самых подходящих мужчин), но никто не присылал мне мерзостей и не напрашивался на личные встречи. Все сугубо в пределах приличия, сторонние контакты я давала по своей инициативе. В жизни практически все такие же, как и на фото в профилях.

сайт знакомств теамо ру отзывы

теамо сайт знакомств отзывы пользователей

теамо сайт знакомств отзывы 2024

90.149.8.248

JoshS

JoshS

Guest

Johs24@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image